Ami slave

Душа у нас – широкая, как жопа.
Ее не может оценить Европа. 
Загадочно-похмельная душа
У каждого бомжа и алкаша.

Соединились гений и злодейство,    
А россиянство круче европейства!
Однако вытворяются у нас
Реформы через жопу всякий раз.

7 сентября 2010
Санкт-Петербург   


Рецензии