Польза
Она повсеместно самое главное.
Друг друга открыто используем,
И поэтому жизнь наша славная.
Как возвышает взаимосогласие,
Отношения истинно добровольные.
Совсем не надо лелеять счастье,
Совсем не нужно делиться болями.
Мы друг для друга взаимовыгодны.
Все мирком , ладком и порядком.
Как всегда , в ожидании прибыли.
В перспективе сюрпризов сладких.
Бартер чуть ветшающих ценностей.
Просчитано,учтено,заскладировано.
В душе уверенность и целостность.
Быть влюбленным так необходимо?
Свидетельство о публикации №121032102996