Мне летний день ужасно скушен...

Мне летний день ужасно скушен.
Увы, я к лету равнодушен.
Но, как сказать природе "нет"!?
Терплю шестой десяток лет,

Зной нестерпимый, липкий пот.
А осенью наоборот,
С природой я преображаюсь,
И потихоньку растворяюсь,
В её спокойствии немом.
О, как же хорошо кругом!


20.03.2021.      18:56


Рецензии