Порою летней вял и скушен...

Порою летней вял и скушен,
Изнемогая от жары,
Я не способен даже кушать,
Природы спелые дары.

Признаюсь честно, без лукавства,
Мне осень тихая милей:
Её богатые убранства,
Краса и нежность грустных дней,

Волнуют душу многократно,
Даря последнюю любовь,
И намекая аккуратно,
Чтобы её воспел я вновь!


20.03.2021.     18:38


Рецензии