6 - О рутинности будней

Как это нудно – вечно созидать
Миры, планеты, звёзды, их скопленья.
Я – демиург и нет мне смысла лгать:
Как это нудно – вечно созидать.
Никем иным мне никогда не стать
И повторю устало откровенье:
"Как это нудно – вечно созидать
Миры, планеты, звёзды, их скопленья".


Рецензии