Время лечит, летит вперёд...

Время лечит? Летит вперёд?
Да, пожалуй, могу сказать,
Неожиданный поворот,
И тебе уж немного ЗА…

Каждый год, словно день один,
И не блеск уж, а грусть в глазах,
Будто раньше совсем не жил,
Те же только лишь небеса.

Ну а помнишь, как нам казалось,
Что всё лучшее впереди,
И, пожалуй, зря не старались
Поразмереннее идти.

Хотя в этом, наверное, прелесть,
Что вокруг всё горит огнём!
Жить сегодняшним моментом,
Восторгаться каждым днём…

Летят годы, душа всё та же,
И танцует она, и поёт,
Только тело берёт однажды
И в игре делает свой ход.

Всё, что значимо иль неважно,
Всё закончится, утечёт,
Пеплом станет  мой лист бумажный,
А травинка, напротив, взрастёт.


Рецензии