монстры из волн морских внезапно выбегают

монстры из волн морских внезапно выбегают -
как нам напоминание о том -
что все мы проявляемся веками -
чтобы создать чудесный вечный дом!

авторская фотокартина - монстры из волн морских внезапно выбегают


Рецензии