Рассвет и цветение ярких прекрасных дивных цветов

 Растут цветы на подоконнике ,

 Слова  любви- прекрасная мечта ...

 На летном поле , в рассветах яркой радуги -

 Цветение прекрасных сердец  , открытых счастью -

 Свет любви в глазах !!!

 Иди к цветам - в сиянии мыслей на душе -

 Их принимай - и ароматы струн заветных оживи ... 

 Ароматы радуги цветения заречного - в мечтах ты за заре

 В словах любимых озари !

 Yt dybvfq rfhnfv PKF - D GSKRJV CNHTVTKYBB RHFCYJUJ CKJDF -

 Скажи приветствия  всем встреченным тобою на Дороге жизни людям -

 Светом ,  МИРОМ БЕСКОНЕЧНЫМ -

 Яркие события сиянием рассветов оцени и озари !

 Светом глаз влюбленных  В ЭТО ВРЕМЯ ОЗАРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 уРА !!! тАК !!! дА !!! нАПИСАЛ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ КАРАНДАШОМ В ОРАНЖЕВОМ БЛОКНОТЕ С НАДПИСЬЮ " Концепция безопасности " в санатории " Сахарный ключ " 12 ноября 2019 года  - в 14 часов : 40 минут - и сохраняю я это прекрасное стихотворение здесь - на сайте : www.stihi.ru - сегодня - 12 ноября 2019 года - в день рождения моей " подруги " - как без кавычек называл ее мой отец - Людмилы Марковны Гурченко - подарил книгу я ей в 3005 году - в 14 часов : 40 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии