Лишних слов прошу, не говори, Ты признайся в любви

Лишних слов прошу, не говори,
Ты признайся в любви глазами...
Заблудись в ночной тишине,
Прикоснись тревожными губами...

А ночь окутает нас снами,
Постелит из цветов постель...
Но ангел, что всегда был с нами,
Напоит сексом, закрутит карусель...

На ресницах твоих уже сон,
И по телу катится нега...
Как же хорошо мне с тобой,
Улетать от любви  -- выше неба!

Это чувство захватит нас,
Унося из сонного царства...
А потом я усну на руках,
Насладившись любви танца...


Рецензии