Ты и я

      ТЫ И Я
  Ты и я и мать твоя и моя,
а также отец твой и мой
– все дети нашей Природы родной.
Все люди на земле – часть природного мира,
Как даже маленькие вши, мы отличаемся 
Наличием  лишь совести и человеческой души.
Медведи и волки, а также  мудрый человек
Находятся в одной среде из века в век.
Попадая в другую среду обитания,
Каждый  чувствует  свои недомогания,
Находит будто разума затмение
И наступает городское вырождение!

   Картина из ин-ета.


Рецензии