Переживаю! Значит я живой...

Переживаю! Значит я живой,
Волнуюсь за других, волнуюсь за собаку ...
Не промолчу, сгорю на раз свечой,
Всё время лезу почему-то в драку.
Чуть задыхаюсь! Да, вот я такой
На нервной почве могут быть проблемы
Не всё нормально где-то с головой,
Аж на висках за правду вздулись вены!
Не изменюсь к несчастью для себя
Мне вечно больше нужно, чем имею
Не та во мне заложена стезя
Днём я в борьбе, а вечером жалею!
Не счесть тех шрамов! Всё везде болит
Хочу спокойно жизнью наслаждаться,
Но не могу! Внутри меня горит,
Пока дышу, всё время должен мчаться!


Рецензии
Валерий, пока есть такие как Вы, Мир имеет право на существование.

Василий Духанин-Есипов   22.03.2021 17:24     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Спасибо Вам огромное!
Всех благ!

Ших Валерий   22.03.2021 18:59   Заявить о нарушении