Вещает Вечность Божьими устами

Вещает Вечность Божьими устами,
Веками, обращаясь   прямо к нам,
Воспринимаем мы    ее  сердцами,
Ведь  истина для наших  душ  бальзам...

Совет  простой   -  друг с другом помириться,
Да прекратить святое  разрушать,
Под масками  закрыты наши лица,
Но от себя  не  пробуй убежать...

Все в жизни бренной под контролем,
Не стоит зарываться нам...
Сам Режиссер    распределяет  роли,
Излишние отправив в спам...

Вещает Вечность Божьими устами,
Над нами звезд далеких полоса,
Почти  шесть тысяч лет... Творец  все с нами,
Распознает Он наши голоса...


Автор  Геннадий  Сивак.
20  марта  2021 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.