Мечта

Ты знаешь!?нельзя,мечту потерять
Останется та в подсознанье
Её нужно срочно в жизнь претворять
Поможет тебе мирозданье

Поможет,направит,притянет людей
События,знаки,успех
И в мысли подкинет десятки идей
Но стойким будь-твёрд как орех

Пронизывай тьму из сомнений,лучом
Неверие рьяно пронзай
И будь как японец суровый,с мечом
Мечте своей крикни-банзай!!!

И думай о ней каждый божий свой день
Всю волю фантазии дай
Ещё сокрушить нужно вялую лень
И действовать,двигаться-знай!
 
И делать шаги в направленьи мечты
Идя наслаждайся в пути
Ход будет приятен,ведь цель выбрал ты
Отрадно,к ней будет идти!


Рецензии