Зимушка-зима для самых маленьких. 23 февраля

Дедушке Василию
Папе, даже мне
Маша приготовила
Подарки в феврале.

Дедушке – рисунок,
Папе – свой стишок,
Ну а мне отличный
Заливной свисток.

Это вам на праздник,
-Маша говорит:
А ёще на кухне
Торт большой стоит.


Рецензии