Март
Срывавшим снег с покатых крыш.
И память серебристым пеплом
Слетала с стареньких афиш.
Прощался март с землей и небом,
Кружась метелью снежных птиц.
И так несмело и нелепо
Снежинки таяли с ресниц...
21.03.2021
Свидетельство о публикации №121032102753
С уважением, Ольга.
Ольга Гоцецура 15.01.2022 21:06 Заявить о нарушении