Тезаурус познаний. Будущее - это что?

   Прошлое и настоящее - наши средства,
И только счастливое будущее - наша цель.*
Но попасть в счастье возможно,
Если будет возможность честно заработать средства
И не только на мандарины под Новогоднюю ель.
_______
* Прошлое и настоящее - наши средства, только будущее - наша цель.  /Блез Паскаль, французский учёный и философ. 1623 - 1662/


Рецензии