Нет больше времени о чем-то сожалеть
О том, что совершил или не сделал,
Когда вдруг понимаешь то, что смерть,
Следит за каждым шагом к твоей цели.
И нет ни секунды на жалость к себе,
На слёзы уныния, плача и скорби,
На образ расплывчатый в мутной воде,
Который считаешь ты ликом свободы.
Нет больше надежды, она умерла,
Рассыпалась в прах под пристальным взглядом,
Надежда труслива, надежда слаба,
Надежда без действия станет отравой.
Свидетельство о публикации №121032102723