К весне и лету равнодушен...

К весне и лету равнодушен.
Для сердца моего милей,
Не знойный день, который душен,
А день осенний. Вдоль полей,

Просторных, рощ позолочённых,
Я с удовольствием бреду,
И вид красот сих утончённых,
В восторг приводит. На ходу,

Дышу я свежестью осенней.
Листвы опавшей аромат,
Всех ароматов предпочтенней.
Меня дурманят и пьянят,

Ветра осенние, что робко,
Пока что дуют среди дня,
И, обвивая очень ловко,
Хотят облобызать меня...


20.03.2021.     18:20


Рецензии