День рождения

Сегодня твой праздник,
И телефон без конца звонит.
От теплых слов разных,
Душу согреет, приободрит.

Ты счастлива очень,
Яркий румянец к лицу тебе.
И я знаю точно,
Ты солнечный лучик, в моей судьбе.

Букет для любимой,
Нежной, единственной, дорогой.
Будь неотразимой,
И этот мир ты, украшай собой.
Из твоих глазах слезы,
Скажешь - мой милый тебя люблю.
Я белые розы,
В твой день рождения, тебе дарю.


Рецензии