Макс Хёльцэр. Ночь отлётов

                Для Ханса Арпа

Ночь отлётов

Что потоком назад

Мягко горит то как в старых лампах

Облака искоренённых лоз — вертоград
        Поцелуи кого-то из мёртвых

Молния в сеновал, типография та,
литеры плавятся, зеркалом ширясь
по песку.

Время

прозрачен Источник

не наложи печать


Рецензии