Что либо
Но надо в магазин зайти
А как зайдёшь тут в магазин
Смотри где камера висит
Берёшь, что меньше по вкусней
В карманах длинная ведь тень
И ловкость рук от камер глаз
Проходит путь свой в тёмный класс
Что либо может быть облом
Охранник ходит за тобой
Идёшь на выброс тут тогда
Просрочка тоже в путь нужна
Что либо в жизни так берёшь
Страна дала тут крен и, что
Надо искать в жизни пути
Ведь далеко так не уйти
Опять до пенсии пути
Нам удлиняют посмотри
Конечно мы их понимает
Ведь жизнь короткая бывает.
Свидетельство о публикации №121032102700