Зимушка-зима для самых маленьких. Ёлочка зелёная
Стеклянные шары,
Бусы разноцветные,
Гирлянды и флажки.
Мы для нашей ёлочки
Песенку споём
И за ручки взявшись
В хоровод пойдём.
Ёлочка зелёная
Огоньки зажги
И весёлый праздник
С нами раздели.
Свидетельство о публикации №121032102691
Спасибо Вам, Галина!
С уважением,
Григорий
Григорий Гачкевич 23.03.2021 16:11 Заявить о нарушении