Сборной России по футболу

Добейся чистого очка
Хотя бы
В туалете
И сразу станет
Жизнь легка
Пусть и играть
"За этих "

Которые всегда вопят
Но это "их проблемы"

И слишком многого
Хотят

Рождая вновь дилеммы

Играть за флаг

Иль за бабло?

Жалеть себя
Иль нацию?

С футболом нам

Не повезло

Артисты

В

Декорациях...


Рецензии