Проснувшись с утра, с позаранок...

Проснувшись с утра, с позаранок,
В спальне окно распахнув,
Уняв боль пустых перебранок,
Воздух чудесный вдохнув,

Я новому дню улыбаюсь,
И от восторга кричу!
Я в солнечном свете купаюсь.
Сегодня мне всё по-плечу!

Какое прекрасное утро!
Мне кажется, ввысь полечу!
Утро свежо златокудро.
Всё сбудется, что захочу!


20.03.2021.      12:23


Рецензии