С днем поэзии

С Днем поэзии ,ребята ,
Твердым будет пусть перо ...
Помним первый стих когда-то,
Значит БОГ вам дал добро.
В добрый путь по всей Стихире,
И по всей большой Руси ...
Выше  ,глубже да и шире ,
Аж до самых небеси ...


Рецензии
Прекрасно, с Праздником, Виктор!

Жюр22   21.03.2021 10:06     Заявить о нарушении