Неизвестным читателям и стихарям
/Владимир Луч/
Проходите в жизни, -
Словесные буреломы,
А познавать и любить, -
Вечно, всегда готовы.
Встречи не забываем мы, -
Вопросы нескончаемы,
Если просто говорить:
"Надо жить и любить".
00:46 21.03. 2021
Свидетельство о публикации №121032100263