Домовой
Думаю,что рядом он со мной всегда.
Потому,что даже в трудные года,
Кто-то помогал мне,точно не родня.
А вот дома тоже кто-то есть всегда,
Рядом этого кого-то чувствую и я.
Главное,конечно-кошечка моя,
С кем-то помурлычет,и пошла игра.
То возня,то шорох,видно- домовой,
Нас оберегает, создаёт покой.
Я его не вижу,но сомненья есть,
Что он видит,слышит,что живёт он здесь.
Если так,не жалко,пусть себе живёт,
Кошку развлекает,оберег несёт.
Пусть спокойно будет в доме у меня,
Под присмотром будем-кошка,дом и я.
Свидетельство о публикации №121032102622