Когда в душе опять весна...

  Когда в душе опять весна
  Поёт свой красочный мотив.
  Взлетаем вместе в небеса
  И ловим чувства перелив.

  Волнующий кидаешь взгляд,
  На фоне вьющихся волос
  Струится свет, желаньям рад,
  А в голове стучит вопрос.

  О, сколько в жизни перемен,
  Восторг любви и жажда, стон.
  На грани тонкой вечность смен
  Играет красок перезвон.

                21.03.2021.
 
 
 
 
 
 

 

 


Рецензии