Посмотрите мне в душу
Мне
В паспорт
Посмотрите
Мне
В душу
Когда я
Сомневаюсь
И преданно
Трушу
Когда я
Не решаю
И совсем
Безобиден
Когда я
Напираю
Хоть fin
Очевиден
...Не смотрите
Мне
В паспорт
Посмотрите
Мне в душу
Где в режиме
Онлайн
Я себя же
Разрушу...
И столкнусь
С неизбежным
Изгнаньем
Из Рая
В край
Подземных небес
Где мечта
Умирает...
Свидетельство о публикации №121032102596