Просветление-2...
_--------------------------_
...Ночь с Полом один на один, прошла даже
лучше и спокойнее, чем с охранником...
Роль охранника, выполнял бывший бойфрЭнд
Марты Аполлоновны, старлей сестры Пола...
...В какой-то момент, Пол сказал Марте:
- Марта, перестань разбавлять водку!..
И попросил налить ему нормальной...
...Марта, даже вспомнила наставления доктора
о том, что мы, люди, когда нужна помощь
нам или нашим близким, не знаем точно, как
надо правильно...
Вернее, не заем, как надо лучше...
У каждого, свои, предпочтения...
...А потому, Марта начала уговаривать Пола о
том, что надо пробовать по убывающей и,
постепенно...
...В основном, Пол старался, как мог, придерживаться
рекомендаций Марты, от врачей.
Но иногда, и срывался...
- Что же делать?..
Думала Марта, и молилась, молилась, молилась...
Свидетельство о публикации №121032102584