время на странице памяти

   Земля летит нас тащит в лето.
   Мы любим ,помним время это.
   Там  греет ласковое солнце.
   С утра глядит оно в оконце.
   И пахнет дом уже едой.
   Мы помним детство,дом родной.
   О ландышах поёт пластинка.
   Турник мне от кровати спинка.
   Надела платьице в горошек
   Сандалики для моих ножек.
   Поела и быстрей гулять.
   С собою мячик надо взять.
   Календула,иберис,грядки.
   Ах лето! Значит всё в порядке.
   Играем в прятки,выбивало.
   Потом нарежем тонко сало,
   И малосольный огурец.
   Вот на обед пришёл отец,
   А следом на обеде мама.
   Мораль читает нам упрямо.
   Запахло в доме уже щами
   И разговор о чём-то с нами.

   


Рецензии