Без конца

Скрип снегиря, сутулость старой ивы,
Кошачий след от бани до крыльца.
Природа так пронзительно-красива,
Что жизни не предвидится конца.

Блестят снега. Полуденные тени
От яблони ложатся на забор.
И если ты полвека был не с теми,
То хоть сейчас свободен от забот.

Висит луны оранжевое блюдце,
Все так же предвещая холода.
На голос кошки - нужно оглянуться.
На грубый окрик - больше никогда.

16:40, 10 марта, Вырица, 2021


Рецензии