Обормот
Что из дома увалок
Что запрятал там в кармане
Ах мой лифчик-бог с тобой
Да, не то ведь разумела
Моя мудрая жена
Я не голубой в натуре
Не своей крали несу
Ах и краля вышла с лесу
А ли-фон то ей зачем
Чтобы титьки по коленкам
Не долбились целый день
Да, бери кусок кретина
Чтобы провалился ты
Я с зарплаты твоей вычту
На красивый декольте
После вышла-смотрит пьяный
Меж деревьями ли-фон
Растянул он так удало
И качает котят он
Ладно милый-пойдём к дому
И бери с собой котят
Мы усыновим их как бы
А потом в дет-дом пойдём.
Свидетельство о публикации №121032102545