Чары. На не обманчивой!

     Я всегда Тобою очаровываюсь!
И утром всегда Твоей хитрой улыбке верю!
Ты обязательно что-то придумываешь необыкновенное -
Я Тобой любуюсь!
А что нас ждёт в поле за дверью?
   Ты мне шепчешь:
Послушным будь.
На мне, не обманчивой,
Ты видишь лишь форму, но не суть,
Потому что суть задуманного – заманчива!


Рецензии