Музыка моя без нот летела, Вихрями кружа, красиво

Музыка моя без нот летела,
Вихрями кружа, красиво пела...
Ты знаешь для тебя душой я пела,
Иначе не могла и не умела...

Не услышал ты моих страданий,
Моей любви воспоминаний...
Не захотел делить со мной любовь,
Заплакала...Ты удивляясь поднял бровь!

Не понять тебя мне ,не простить,
Холодную твою любовь, что ворошить?
Поднимая только боли ком,
А что хорошего потом?...

Да ничего...одна обида...
Зачем мне по нему панехида...
Постараюсь вытравить его,
Оторвать...на мелкие кусочки порвать...


Рецензии