Без тебя..

Мне без тебя день-ночь,
Мне без тебя лето-зима,
Я мысли  гоню прочь,
Мне без тебя свет-тьма.

Мне без тебя радость-печаль,
Мне без тебя музыка-стон,
Между нами стены вертикаль,
И без тебя моя жизнь-сон.

Мне без тебя дожди-сушь,
Мне без тебя солнце-луна,
И потекла с ресниц тушь,
Я безнадёжно тобой больна.

Мне без тебя звезды-песок,
Мне без тебя Эверест-плато,
И Вселенная без тебя мирок..
Да и ты без меня-никто!!


Рецензии