Безумное сознание

Доблесть, честь -
Утраченные понятия.
Правда и ложь -
Обман сознания.

Любовь и страсть -
Безразличия страдание.
Вера и Господь,
Как собственное оправдание.

И вроде бы всё это есть,
Но уже по современному признанию.
Странность и жесть,
Этому нужно новое наказание.
(20.03.21г.). 14:35


Рецензии