Кроме
А смерть придёт и не будешь мечтать
Кроме всего много прочего в жизни
Есть и хорошего-где поискать
Люди порой тщеславны с годами
И понимают с годами под стать
Кроме родных у них нет на планете
Но, а чужим не нужны они мать
Врёте, но даже чужая беда вроде в теме
Как бы реклама-подайте людям
Люди дают-ведь копеек не жалка
Но, а потом получается шквал
Кроме любимых ведь нету на свете
Это конечно твоя ведь семья
И жена лапочка в мире так светит
Кроме неё и не надо тут дам
Дети-так их поучаешь порою
Это твоё продолжение жизнь
Нужно направишь и нужное выйдет
В жизни порою идея сидит.
Свидетельство о публикации №121032102431