Счастье встретить бы...

Счастье встретить бы живьём,
Так чтоб сердце чаще билось,
Быть вокруг, внутри, при нём,
Пела чтоб душа, резвилась.

Есть в семье, в делах, в любви,
Но увидеть бы конкретно,
На мгновенье уловить...
Пролетает незаметно.

Смену кончив, шёл домой,
Солнце тоже спать катилось.
Пёс встречал меня родной...
Вот оно! В глазах светилось!

20.03.2021г.


Рецензии