Вулкан Губермана

"Уже давно
стихов моих
течет
расплавленный
металл,
Не сможет мир
забыть
о них,
Поскольку мир
их не читал"

Игорь Губерман


Ох,довели таки
мир до истерики!
(А мир,основном,
завоеван 
Америкой),
И по настоянию
поэтов дерзких
стран,
Именем Губермана ,
(ещё при жизни)
назвали
действующий
вулкан...


Рецензии