Вышел на балкон
Птички ожили
Солнце светит в сон
Снова дожили
Не смотри, что смрад
Выпил я вчера
И немного рад
Просыпаясь так...
Сердце бьется вновь
Скромно шепчет в такт
Загустела кровь
Хоть нельзя вот так
И нельзя вот так
Бередить сердца
Что мне от того
На пути конца...
18.04.2021
Свидетельство о публикации №121032102393