Весна красная

Весна, девица прекрасная
К нам запоздалая идет,
Снег еще на полях, лесах лежит,
Но цветы с собой она нам несет.

Утренняя заря встает,
Гусей-лебедей встречи ждет,
Вот в небе голубом они появились,
Счастья жизни на крыльях принесли.

Снежок еще на полях лежит,
А почки в лесах уже раскрылись,
Весна красавица к нам пришла,
Зиму суровую она теперь уж прогнала.

       21.3.2021 ода.


Рецензии