Ура, весна пришла

Ура, весна долгожданная пришла,
Как долго я ждал тебя,
Любимая вишенка расцвела,
Во теперь залез на нее я.

Её цветочным ароматом вздыхаю,
Попробуйте как я на нее залезть,
Самым счастливым себя я считаю,
Я вас от всего сердца уверяю.

Я на вишне  цветущей сижу,
Свою спинку  после зимней спячки грею,
Друзья позавидуйте вы мне,
Залезьте быстрей вы ко мне.

От счастья глаза я закрываю,
О красавице Мурке встречи мечтаю,
Ну-ка Мурка пригни ко мне скорей,
С собой принеси мне пескарей.
         
До твоего прихода подремлю,
Может еще и другую полюблю,
Одной кошечки ему не хватает,
Многих кошек он в себя влюбляет.

          21.3.2021 года.


Рецензии