Вишенка любимая моя

Вишенка любимая моя,
Наконец-то ты расцвела,
Весеннее солнышко пригрело тебя,
Как долго этого ждал тебя.

А вот та дорожка по которой мы ходили,
О любви многими часами мы с тобой говорили,
О нашем будущем мечтали,
Счастливыми мы в те дни бывали.

А наше озеро таким же синим красавцем
Любимым остается,
Круглые сутки оно ждет нас,
В любой суточный час.

Почему ты вишенка, моя ты ненаглядная
К синему озеру свои ветки нагнула,
Тянешься к нему вроде в него ты влюблена,
К нему я тебя ревную.

По обе стороны росли красные цветы,
А теперь они вроде пожелтели,
Это признак нашего расставания,
Ведь, к разлуке означают они.

         21.3.2021 года.


Рецензии