***

А я к тебе на недельку в гости
Совсем на немного — погреть бы душу!
Шуршать песком у ночного прибоя
И бесконечно музыку моря слушать
Крики неугомонных наших крымских чаек...
Как здесь спокойно, легко, волшебно!
Судакская бухта — я так часто скучаю!
Сплетение событий, красок, гор и неба...


Рецензии