Пилигрим
Бреду мимо холодных окон,
Судьбой неведомой гоним
И отражением от стёкол.
Не знаю, что хочу найти…
Быть может, даже потеряю,
Ведь не изведаны пути
И приведут ли в рай – не знаю.
У вечной спутницы луны
Прошу мне проложить дорожку,
Навеять ангельские сны,
Дать счастья хоть чуть-чуть, немножко.
На путеводную звезду
Смотрю с волненьем, не моргая,
Чтобы увидеть светлый путь,
Ведущий нас к воротам рая.
02.2021г.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! С ДНЕМ ПОЭЗИИ!!!
Свидетельство о публикации №121032102367
И в этом истинная суть.
Анатолий Гришин 01.03.2022 20:32 Заявить о нарушении