Вопросы. Ловец снов. 8

Сборник "Ловец снов"

Вопросы.

Вопросы, вопросы
И пока нет ответов
Из главных
Почему я тебя
Так люблю
И где ты?
Почему когда
На тебя смотрю
Чувство всегда,
Что знаю
Но при мысли о том
Что будем вместе
Испуганно замираю
Что это,
Воображенине
Шутки со мной играет?
Или это
Внушение
От главного отвлекает
Или любовь
С первого взгляда
Все же бывает.
Нет ответа пока
Для меня
В этом мире
Только знание что,
Кто- то очень
Любит меня
Набивает мне шифры
В небесном эфире


Рецензии