Сосульки, словно частоколом...
На крае крыш свисают.
Под тёплыми лучами солнца,
Они тихонько тают, тают.
Их день весенний породил,
Но им не скрыть печаль:
Исчезнет снег, а с ним зима.
Им зиму очень жаль.
Грустя по снежной кутерьме,
Сосульки плачут о зиме.
16.03.2021. 21:44
Свидетельство о публикации №121032102331