Работать в паузе - непросто...
Работать « в паузе» – светло…
В потоке Благостного роста
Так удивительно легко!
По тихим маленьким шажочкам,
По светлым ноткам озорным, -
Работать « в паузе » - непросто
И пожилым, и молодым…
Нам от всего исходит польза,
Что Бог-Целитель прописал…
Для вдохновеннейшего роста,
Чтоб возвести на пьедестал!
__________________
11 марта 2021 года, Москва
Свт. Порфирия.Сщмч.
Иоанна еп. Рыльского
Свидетельство о публикации №121032102304