Шумилова-Фрумович - Сиреневая повесть...

           Сиреневая повесть...
 Сиреневый рассвет - сиреневая повесть,-
    И мой восторг! Я не могу понять...
        Сиреневый букет! От Вас такая новость-
              Любимые цветы... Такая благодать!..
            - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=ptjD6igYLM4   Верона Шумилова,
   - Сиреневая повесть..., муз. и исп. #СамуилФрумович

Сиреневый рассвет - сиреневая повесть,-
И мой восторг! Я не могу понять...
Сиреневый букет! От Вас такая новость-
Любимые цветы... Такая благодать!

Люблю я этот цвет... В руках такое диво!
Я радуюсь с утра... От Вас такой привет!
Смотрю на мир цветов взволнованно, игриво
И отправляю Вам слова свои в ответ.

Но Вы их не услышите... А если б
Узнали Вы, что я шепчу сейчас,
Вас бы пленили, Сударь, эти мысли
Там, далеко, в такой роскошный час.

Я трогаю цветы счастливыми глазами:
От Вас, мой Друг, сиреневый букет,-
И сокращаются дороги между нами,
И никаких преград для встречи нет!

Сиреневый рассвет - сиреневая повесть,-
И мой восторг! Я не могу понять...
Сиреневый букет! От Вас такая новость-
Любимые цветы... Такая благодать!..
 Видео С. Фрумовича из картинок инета... 21-03-21 Самуил Фрумович


Рецензии
Привет, Солист! С утра такая новость:
Звучит мелодия моих счастливых строк:
Слова мои: "СИРЕНЕВАЯ ПОВЕСТЬ..."-
Исток блаженства, радости исток...

БЛАГОДАРЮ!

Верона Шумилова   21.03.2021 12:37     Заявить о нарушении
Сирень лишь символ... Жизнь прекрасней...
Она Любви... Природы суть... Но без Сирени и без Песен...
Нектар сей Жизни не вдохнуть...

Самуил Фрумович   21.03.2021 19:52   Заявить о нарушении
С ДНЕМ ПОЭЗИИ ВАС, ВЕРОНА!!!

Самуил Фрумович   21.03.2021 21:13   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ДОРОГОЙ САМУИЛ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ПРИМИТЕ ВЗАИМНОЕ И МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
С теплом к Вам и уважением,

Верона Шумилова   22.03.2021 01:09   Заявить о нарушении